ФКСМ ФКСМ

Брызгалов: Желаю «Спартаку» составить конкуренцию «Зениту» и ЦСКА в борьбе за чемпионство

Экс-защитник «Спартака» Сергей Брызгалов поделился впечатлениями от первой части этого сезона РПЛ. Сейчас футболист играет за воронежский «Факел» в ФНЛ.

Брызгалов: Желаю «Спартаку» составить конкуренцию «Зениту» и ЦСКА в борьбе за чемпионство

«Чувствую себя отлично, никаких проблем со здоровьем нет. За последние пять месяцев был достаточно жёсткий график. Мы провели 26 матчей, много перелётов, переездов, частая смена покрытия.

Слежу ли за “Спартаком”? Не сказал бы, что пристально и внимательно, но “Спартак” такая команда, что в любом случае она на виду. Про неё всегда много новостей и информации, поэтому, конечно, в курсе основных событий.

Поскольку я провёл в “Спартаке” пять лет, естественно, мне этот клуб небезразличен. Желаю ему составить конкуренцию “Зениту” и ЦСКА в борьбе за чемпионство», — сказал Брызгалов.

«Спартак» в первой части сезона завершил выступления на на третьем месте в РПЛ. Команда отстаёт от «Зенита», идущего на первом месте, на шесть очков.

Следующий матч московского клуба в РПЛ состоится 28 февраля. К игре с «Рубином» «Спартак» подойдёт в качестве фаворита: аналитики Maxline (обзор БК Макслайн на сайте РБ доступен по ссылке) оценивают вероятность победы красно-белых в 58%.

Спартак Фанат
© spartakfanat.ru
0.0049 с. Полная версия