ФКСМ ФКСМ

Луис Суарес пропустит встречу с «Барселоной» из-за положительного теста на коронавирус

Перед самой встречей действующего нападающего футбольной команды «Атлетико Мадрид» со своей бывшей командой «Барселона» был отправлен на карантин в связи с COVID-19. Взятый медицинский тест дал положительный результат на коронавирус во время международного турне футболиста.

В понедельник 16 ноября сборная Уругвая подтвердила, что у Суареса, а также вратаря Родриго Муньоса и официального представителя футбольной команды Матиаса Фарала выявлены положительные результаты на COVID-19. Суарес пропустит отборочный матч чемпионата мира Уругвая с Бразилией и намерен пропустить встречу с бывшей командой «Барселона».

Официальное заявление УФА

Луис Суарес пропустит встречу с «Барселоной» из-за положительного теста на коронавирус

В официальном публичном заявлении представителя Уругвайской футбольной ассоциации (AUF) было подтверждено, что все оставшиеся члены команды получили отрицательный результат тестирования на коронавирус перед отборочным матчем чемпионата мира во вторник 17 ноября дома в Бразилии.

«Уругвайская футбольная ассоциация сообщает, что мазки были проведены у всех членов национальной сборной, и у игроков Луиса Суареса и Родриго Муньоса и официального представителя команды Матиаса Фарала были обнаружены положительные результаты на COVID-19, а у других членов команды - отрицательный», - сказали в AUF.

«У всех троих хорошее самочувствие, и соответствующие меры приняты».

Футбольная коронавирусная статистика

Луис Суарес пропустит встречу с «Барселоной» из-за положительного теста на коронавирус

Суарес является последним известным игроком, у которого был выявлен положительный результат теста на вирус во время международных соревнований после того, как игрок «Ливерпуля» Мохамед Салах и игрок «Арсенала» Мохамед Эльнени заразились во время посещения Египта.

Криштиану Роналду также получил положительный результат на COVID-19, представляя Португалию в прошлом месяце, и был вынужден пропустить несколько игр за «Ювентус». Мохамед Салах переживает период самоизоляции и пропустит Ливерпуль – Лестер. При анализе ставок на спорт в БК Олимп или других букмекерских партнерах необходимо делать сноску на коронавирус, который может внести свои коррективы в состав команд. Обратиться за советом всегда можно к профессионалу, посетив профиль Юрия Павленка, который является экспертом в области спортивного беттинга.

Напомним строки из интервью Суареса, данное сразу после ухода из «Барселоны»: «Мне было грустно и больно из-за того, как я ушел. Но когда они закрыли дверь, для меня открылось еще пять, где ценят мою работу, профессионализм и индивидуальность игры. Я горжусь своей командой. Я обрел счастье и сейчас наслаждаюсь этим моментом».

Спартак Фанат
© spartakfanat.ru
0.0053 с. Полная версия