query('SELECT COUNT(`id`) FROM `files` WHERE `page` = "'.$page.'"')->fetch_array(); $result = $mysqli->query('SELECT * FROM `files` WHERE `page` = "'.$page.'" ORDER BY `date`'); echo '
Привязанные файлы
'.$icon_add.' Добавить файл
'; if($count[0] > 0) { echo ''; } else echo '
Файлов нет!
'; echo '
'; } function input($type='',$name='',$content='',$maxlength='',$other='') { if($other) $other = ' '.$other; if($maxlength) { $count = ' из '.$maxlength; $maxlength = ' maxlength="'.$maxlength.'"'; } if($type=='textarea') { return ' ('.mb_strlen($content, 'utf-8').' символов'.$count.'):
'; } else return ''; } ?> 07.02.2012. Спартак - Копенгаген (Дания) 1:0
ФКСМ ФКСМ

07.02.2012. Спартак - Копенгаген (Дания) 1:0

Спартак 1:0 Копенгаген (Дания)
Товарищеские и предсезонные матчи ФК Спартак - Copa del Sol (Испания). Финал
Голы: Пареха
Дикань, Сухи, Пареха, Макеев, Билялетдинов, Ананидзе (Дзюба, 62, де Зеув, 90), Д.Комбаров, К.Комбаров, Зотов (Кариока, 66), Ари, Эменике.
Как же приятно выигрывать трофеи! И пусть этот испанский турнир отнесен к разряду товарищеских, и пусть Copa del Sol является лишь частью предсезонной подготовки, у нас теперь есть повод от души порадоваться за команду Валерия Карпина, которая добилась успеха в трудной и упорной борьбе. В психологическом плане это очень важный момент, ведь «Спартак» не завоевывал никаких трофеев (даже в товарищеских турнирах) с 2003 года. С момента последней победы в Кубке России. И когда Андрей Дикань, игравший в этот вечер с капитанской повязкой, поднял над головой сверкающий Copa del Sol, согласитесь, было чертовски приятно. Быть может, это предвестие более значимых побед. По крайней мере очень хочется в это верить.
Спартак Фанат
© spartakfanat.ru
On: 6
Яндекс.Метрика 0.0102 с. Полная версия