query('SELECT COUNT(`id`) FROM `files` WHERE `page` = "'.$page.'"')->fetch_array(); $result = $mysqli->query('SELECT * FROM `files` WHERE `page` = "'.$page.'" ORDER BY `date`'); echo '
Привязанные файлы
'.$icon_add.' Добавить файл
'; if($count[0] > 0) { echo ''; } else echo '
Файлов нет!
'; echo '
'; } function input($type='',$name='',$content='',$maxlength='',$other='') { if($other) $other = ' '.$other; if($maxlength) { $count = ' из '.$maxlength; $maxlength = ' maxlength="'.$maxlength.'"'; } if($type=='textarea') { return ' ('.mb_strlen($content, 'utf-8').' символов'.$count.'):
'; } else return ''; } ?> 12.03.2012. Анжи - Спартак 0:0
ФКСМ ФКСМ

12.03.2012. Анжи - Спартак 0:0

Анжи 0:0 Спартак
Российская Премьер-Лига 2011/2012 - 34 тур
Голы: Эменике
Дикань, Паршивлюк(к), Сухи, Родригес, Макеев, Эменике, Кариока, Д.Комбаров, Макгиди (Ари,46), Билялетдинов, Веллитон.
За час двадцать минут до начала матча можно было увидеть несколько любопытных сцен — как Валерия Карпина сначала тепло приветствовали Роберто Карлос и Это’О, а потом и его коллега Гус Хиддинк. Естественно, они пообщались друг с другом. А затем голландский наставник «Анжи» побеседовал со своим соотечественником из спартаковского лагеря — Деми де Зеувом. Многие ждали от этого матча открытой и результативной игры, однако на деле вышло наоборот. Обе команды, особенно в первом тайме, действовали осторожно, с оглядкой на оборону. На зеленом махачкалинском поле зрители увидели позиционную игру с минимумом голевых возможностей. «Спартак» лучше соперника владел мячом. «Анжи» в большей степени уповал на навесы и прострелы со «стандартов». По-настоящему явный голевой момент до перерыва был один, и создали его красно-белые. Веллитон на чужой половине поля обокрал Тагирбекова, ворвался с мячом в штрафную и отпасовал чуть в сторону Эменике. Однако нигерийцу бить было неудобно, и он, ковырнув мяч, попал в лежащего на газоне Габулова. Во втором тайме наш тренерский штаб перестроил игру. Активно вошел в нее Ари, лучше задвигались форварды и хавбеки. Кстати, в середине второго тайма «Спартак» перешел на игру со сдвоенным центром нападения — Эменике-Веллитон. При этом Дмитрий Комбаров сместился на левый фланг, Ари перешел на правый вместо нигерийца, а Билялетдинов с Кариокой действовали в центре. На 67-й минуте москвичи имели шанс открыть счет. Паршивлюк с Ари здорово разыграли «стенку» на правом краю атаки, после чего наш капитан от лицевой линии опасно прострелил в центр вратарской на Эменике. Увы, нигерийцу не хватило совсем чуть-чуть для того, чтобы замкнуть эту передачу. Вообще нашим футболистам для победы нужно было проявить на поле больше спортивной наглости, действовать смелее и агрессивнее на чужой половине поля. В обороне же спартаковцы сыграли надежно, за исключением одного эпизода, когда Гаджиев мог замкнуть фланговую передачу Жиркова. В итоге матч, проходивший под непрерывный аккомпанемент дождя, закончился сухой ничьей.
Спартак Фанат
© spartakfanat.ru
On: 1
Яндекс.Метрика 0.0075 с. Полная версия