ФКСМ ФКСМ

06.09.2016. Россия - Гана 1:0

Россия 1:0 Гана
Товарищеские матчи сборной России
Голы: Смолов (Самедов) (20).

Россия: Акинфеев, В.Березуцкий, Шишкин, Семёнов, Жирков (Шатов, 82), Самедов (Канунников, 70), Дзагоев (Ал.Миранчук, 58), Газинский (Оздоев, 64), С.Петров (Ф.Кудряшов, 79), Зобнин, Смолов (Полоз, 88).

Гана: Квараси, Аффул, Бойе, Дж.Менса, А.Баба, Мубарак (Дункан, 79), Аква (Тетте, 90), Парти (Агеманг-Баду, 63), Дж.Айю, Атсу, Ачимпонг (Аккам, 78).

Предупреждения: Зобнин, 81 - Бойе, 53.

Сборная России на стадионе «Локомотив» в Москве обыграла команду Ганы в очередном товарищеском матче в рамках подготовки к ЧМ-2018.

Станислав Черчесов существенно изменил стартовый состав по сравнению с игрой против Турции неделю назад. В центре обороны дебютировала связка Василий Березуцкий - Андрей Семенов, а на флангах действовали Роман Шишкин и Сергей Петров. Несмотря на крайне экспериментальный состав, россияне в целом надежно отыграли в защите. У ганцев было два момента для взятия ворот. В первом нашу команду спасла перекладина, а во втором - Игорь Акинфеев.

Единственный гол в матче, ставший дебютным при Черчесове, на свой счет записал Федор Смолов, который сам и разогнал контратаку в центре поля, обыгрался с Александром Самедовым и направил мяч точно в «домик» ганскому вратарю Адаму Квараси.

После перерыва игра россияне уже не владели столь большим преимуществом, а опасных моментов практически не было. Тренерский штаб сборной России сделал шесть замен, а команда спокойно довела дело до победы. Первой в своем обновленном виде.

Спартак Фанат
© spartakfanat.ru
On: 6
Яндекс.Метрика 0.0088 с. Полная версия