ФКСМ ФКСМ

Александр Соболев: «Соскучился по команде и ждал знакомства с новым тренером»

«Спартак» возобновил подготовку к сезону: команда провела тренировку на базе в Тарасовке.

К красно-белым присоединились Георгий Джикия, Роман Зобнин и Александр Соболев, которые получили небольшой отпуск после участия в чемпионате Европы в составе сборной России.

Роман Зобнин и Александр Соболев

— Пять–шесть дней после Евро отдыхал, а потом уже хотелось поскорее вернуться в «Спартак» и начать тренироваться, — сказал Соболев по итогам занятия. — Ждал встречи с ребятами и знакомства с новым тренером. Все прошло отлично. Как и обещали те, кто прошел два сбора, много игровых заданий, футбола. Мне понравилось!

Физически на Евро я сильно не устал, потому что сыграл мало. А вот морально отдохнуть было нужно. Поэтому первые дни вообще не брал в руки телефон, чтобы «перезагрузиться». На пятый или шестой день почувствовал, что соскучился по команде и готов вернуться.

После занятия главный тренер подозвал меня, Зобнина и Джикию. Объяснил, что поначалу будет тяжеловато, но через несколько дней все должно быть нормально: подтянемся к остальным.

Впереди интересный сезон. Сколько я забью — второй вопрос. Главное желание — завоевать титул и поднять трофей над головой.

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

Комментариев пока нет

Спартак Фанат
© spartakfanat.ru
0.5525 с. Полная версия