ФКСМ ФКСМ

Награждение «серебром» и возвращение Промеса

Перед стартом Кубка Париматч Премьер «Спартак» тренируется на базе около «Открытие Банк Арены».

Сегодня занятие прошло в особенном формате: выйдя на поле, команда получила серебряные медали за второе место в прошлом сезоне.

Награды руководству, игрокам, тренерскому, административному и медицинскому штабам вручили президент РПЛ Сергей Геннадьевич Прядкин и генеральный секретарь РФС Александр Александрович Алаев.

Во время сбора в Австрии бывший тренер вратарей Макс Урванчки забрал свою медаль, а также награды для Доменико Тедеско и Андреаса Хинкеля.

— В первую очередь хочу поздравить болельщиков «Спартака», — сказал Прядкин. — Потому что столько поклонников нет, наверное, ни у одной другой команды Российской Премьер-Лиги. Впереди у клуба знаменательная дата — столетие. Желаю «Спартаку» удачи в новом сезоне!

— Конечно, очень приятно получать медали, но хотелось бы, чтобы они были другого цвета, — отметил председатель совета директоров «Спартака» Леонид Арнольдович Федун. — Для многих молодых ребят это первая серьезная награда. Надеюсь, не последняя. Примите мои искренние поздравления, но теперь снимайте эти медали, убирайте подальше в ящик. Впереди новый сезон. Пусть он станет для нас золотым. Вперед!

В тренировке принял участие Квинси Промес. Голландец вернулся из короткого отпуска, который был предоставлен ему после чемпионата Европы. Сегодня он занимался по индивидуальной программе.

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

Комментариев пока нет

Спартак Фанат
© spartakfanat.ru
0.0425 с. Полная версия