ФКСМ ФКСМ

Крал вернулся; Промес и Ларссон – в общей группе; Джикия – о яркой победе над «Сочи»

«Спартак» продолжает подготовку к сезону. Сегодня к занятиям в общей группе присоединились Квинси Промес и Джордан Ларссон.

Квинси Промес

Голландец и швед набирают форму после небольшого отпуска, предоставленного им по итогам выступления на Евро, поэтому вчера пропустили матч Кубка Париматч Премьер против «Сочи».

Алекс Крал, который дошел со сборной Чехии до 1/4 финала турнира, вернулся в расположение нашей команды последним и пока работает по индивидуальной программе.

Роман Зобнин и Алекс Крал

В отпуске Алекс совершил важный поступок: он сделал предложение своей девушке Маркете, на которое та ответила согласием.

В семье Георгия Джикии также произошло событие: недавно капитан «Спартака» стал дядей.

Георгий Джикия

— Этот радостный момент помог отвлечься психологически, — сказал Джикия. — Конечно, я бы не отказался от еще нескольких выходных дней, но уже совсем скоро начинается новый сезон, нужно успеть к нему подготовиться.

Вчера мы одержали яркую победу над «Сочи», это всегда приятно. Все молодцы! Но прошло слишком мало времени, чтобы говорить об изменениях в нашей игре. К тому же футболисты только приезжают: вот сегодня вернулся Крал. Поэтому нам еще предстоит впитать все требования и идеи нового главного тренера.

spartak.com

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

Комментариев пока нет

Спартак Фанат
© spartakfanat.ru
0.0209 с. Полная версия